Может это лишь мечта?!

Иван Руссманн
Мне бы с Богом - да о многом,
Мне бы броситься к ногам…
Не гноби меня гордыня -
Придёт время, приду сам.

В прошлом душенька скиталась, 
Сердце в клочья, мысли в хлам.
И сгожусь ли тебе боже?
За себя отвечу там…

Жизнь бьет, а я крепчаю.
Путь далёк, но я дойду.
Что там ждёт, пока не знаю?!
Отлюблю свою судьбу.

Верю ли я в жизни вечность?
Верю ли в бессмертие?
Даже в пламенном предсмертии, 
Не прознать, не обойти…

Догорит закат под вечер, 
Мне бы очень до небес.
Путешествия сквозь время - 
Реинкарнация для всех.

Жизнь другого измерения -
Придёт час, нам всем уйти.
И не мешкает Всевышний 
Приглашая в край земли.

Сон, другой источник мира, 
Лица словно их знавал, 
И сначала путь во небыль, 
Смерть - рождение начал. 

Снится звёздная долина - 
На краю небес, стою.
Грань тонка - точней незрима. 
Может вовсе лишь мечта?