Ему

Алексий Дьяков
Красная площадь,военный парад, умолкли пушки,шум кананад.
Солдаты в медалях и Павел рад.
Свобода народа заслуга ребят и девчат.Угрозы новые над миром
висят,но Павел знает ему нет
преград,невидимый фронт его отряд