Приход весны

Роман Фролов 2
1 куплет
Кончается в этом году уже зима.
И вслед за ней приходит весна.
Желаю вам удачно её провести.
И своё счастье долгожданное обрести.
Припев
Весна весна как хорошо что ты к нам пришла.
И та холодная зима ушла.
Подари крепкого здоровья и тепла.
Чтобы радовалась наша душа.
2 куплет
Мы последние зимние деньки провожаем.
И весну с улыбкой на лице встречаем.
Пусть она принесет радость в ваши дома.
И сведёт каждого своей красотой с ума.
Припев
Весна весна как хорошо что ты к нам пришла.
И та холодная зима ушла.
Подари крепкого здоровья и тепла.
Чтобы радовалась наша душа.