Воплощение в результативность

Эмма Клейн
Воплощение в результативность

Счастье - это часто то, чего не видишь с полунамёка.
Стоит ли расстраиваться или лучше создать пространство?
Долгожданное, пока ищешь, как очки, оно и они возле ока,-
подарок, как известно, принимающим без жеманство...

По-настоящему торопимся, прекрасный ориентир,
настройка есть на счастье,  оно серьёзный импульс, оно кумир!