Прощальный бал

Ася Кремнева
А за окном пока зима,
Последний снег уже, возможно.
Снежинок белых кутерьма
Мне пудинг испечёт творожный —
Прощальный!  На носу весна!
.
Мир спит ещё, я у окна
Любуюсь мотыльков круженьем.
Исчезнет скоро белизна
С весны желанным появленьем!
.
Дымится в кружке шоколад,
Витаю я в мечтах беспечных!
Вдыхаю тонкий аромат
Мгновений тихих, скоротечных!
.
И расставаться стало жаль
С зимой, с изысканным покоем,
Танцует за окном февраль 
Волшебный танец снежным роем.
.
Пускай сезонный сериал
Сменяет череду картинок,
Запомню я прощальный бал
Февральких балерин-снежинок!