Транссибирская магистраль

Никита Серебряный
Уголь всё так же везут поезда,
Не встретиться нам уже никогда.
Закончилась наша с тобою игра,
Бросаю графин, опускаю глаза.

Не избавиться мне от последнего сна,
Что дал мне надежду увидеть тебя.
Всю боль и отчаянье ты мне принесла!
Теперь я сижу, вспоминая тебя.

Разбился графин, и раскрыл я глаза,
Но рядом с собой не увидел тебя...