Путь

Вероника Пестова
От дороги до дороги
Линии, отрезки, дни.
От улыбки до тревоги -
Мысли, страхи, сны.

От сомнений до решений
Мы живём.
От подъёма до падений
Лишь чего-то ждём.

От наивности до слёз -
Споры, разговоры, бред.
От обманов до угроз -
Много бесполезных лет.

От дороги до дороги,
Только не свернуть,
От улыбки до тревоги
Жизненный проходит путь.