Как не хватает Вас теперь

Вячеслав Шикалович
           *        *        *

Как не хватает Вас теперь,
Когда рукой не дотянуться…
По молодости, верь не верь,
Об этом в мыслях ль окунуться?

Теперь лишь думаешь о том,
Как не ценили время вместе,
Которое ушло тишком…
О нём друзья теперь лишь грезьте.

В том поколений тяжкий грех,
Не чувствовать, всё преходяще –
И горький час, весёлый смех,
Но думали лишь о манящем…

Цена того на алтаре,
Лишь собственных седин касанье –
В коленки пасть на пустыре,
Величеству воспоминанью…

Вячеслав Шикалович
29.02.2024г
Высокосный год