Кругом враги

Алесей Нагель
По застенкам канцелярским,
Где на каждом на углу
Пост с евреем в форме гадской,
Штирлиц шёл, ведя игру ...
Мы-то знаем: он - Исаев
(Свой! до гробовой доски! ),
Его Тихонов играет,
Операторы снимают,
Режиссёры управляют
(Кино, братцы, так снимают) ...
Штирлиц - наш! Кругом - враги!