Воспоминания

Татьяна Уразова 2
 
 
Кручу кассету без оглядки
Я,  вспоминая жизнь свою,
Хотя с судьбой играла в прятки-
Сегодня  гимн я ей пою.

Я помню радости, страданья
И трепетный огонь в груди,
И счастье первого свиданья,
И  бал. И первое: - прости… 

И мир прекрасный и открытый.
Тогда   казалось – неземной…
Блаженство  юности   забытой
В  очаровании  собой.

Я открывалась   мирозданью,
Сливалась с ним – душа к душе,
Судьбу  приняв, как испытанье,
Как Богом созданный сюжет.