***

Валерия Дарк-Ороферион
Я буду ждать, надеяться и верить.
Ведь нету больше жизни без Тебя.
Лишь для Тебя открою настежь двери,
Все так же страстно и безудержно любя.
Приди в мои объятия, Любимый!
И боль разлуки поцелуем утоли.
Пусть неприятности проходят мимо,
Чтобы скорей мы встретиться смогли.
Оставим за порогом все несчастья.
И прошлых судеб нити оборвем.
Утонем в океане своей страсти,
И навсегда останемся вдвоем.
Ты  чувств своих в пути не растеряешь,
Ведь моё сердце бьётся лишь Тобой.
И сквозь миры жену свою узнаешь,
Эльфийский белокурый Ангел Мой.
С Тобою мы обвенчаны веками.
И за любовь Твою я все отдам.
Мы клятву верности давали пред богами.
Не разлюблю Тебя и не предам.
Твои при встрече я ладони поцелую,
Безумной нежностью и лаской одарю.
Лишь о Тебе душой своей тоскую.
Словно молитву Твое имя повторю.
И упаду в сапфиры глаз Твоих желанных,
Вмиг растворится ран открытых стон..
Любимый Мой Владыка долгожданный.
Мой Трандуил, мой Ороферион.