Пока немножечко боюсь

Вадим Исаков 36
Я, преисполнившись  познаньем,
И подстегнув иммунитет,
Могу пройтись по тонкой грани
Без света, ночью в туалет.

Избороздя поля и веси,
Не страшен мне полночный кусь.
А вот с кровати ногу свесить,
Пока немножечко боюсь...