Вспоминая былые моменты

Марха Даудова
Вспоминая былые моменты
Вспоминаешь всё это игра
Красиво выученные сюжеты
Так сладко бросались в глаза

Фигурка не знавшая  игр
Очарована словами была
Думала что определяет виды
В игре где не нужен  был страх

Так открыто раскрывая секреты
Выдавала свои позиции в крах
А главное не имела  выгоды
Полагая что всё  не игра.

Использовав фигурку как пешку
Одурманив не только глаза
Были проведены эксперименты
Сейчас даже не о фигурах слова