Привет, Весна

Оксана Романенко Лучик
Привет, Весна! Ты знаешь, милый друг,
Не ждём чудес , каких не знали сроду,
Нам хватит мира доброго вокруг
И от зимы очнувшейся природы,
Зелёных листьев шелестящих фраз,
Цветов весенних сарафанов ярких,
Да ты сама ведь знаешь,что для нас
Желанным будет от тебя подарком,
Иди , Весна! Мы ждали твой приход,
Ведь с тех времён, когда мы распрощались
Уже прошёл почти что целый год,
Вот чем , скажи, без нас ты любовалась?
Куда твои тихонько ножки шли,
И оставляли след в цветах прекрасных?
Буди ,Весна от дрёмы плоть земли,
Гони печаль и стужу взором ясным!
Чтоб всё цвело, что можно созерцать,
И обновляясь, к жизни воскресло,
И пусть тепло твоё идёт в сердца!
Привет, Весна! И знай, тебя мы ждали!
29.02.2024г
иллюстрация инет