Удивительная штука -Жизнь

Ольга Андреева 12
Удивительная штука - Жизнь. Ты приезжаешь в какое-то место и Жизнь становится другой, и я себя конечно ощущаю по-другому: другая природа, другой воздух, другое небо, другой населенный пункт,
другие люди, все другое, и я становлюсь другой. Но проходит какое-то время и я снова в этом другом нахожу прежнюю себя. И эта Я начинает изучать этот другой  мир изнутри, с позиции того, что чувствует. И потом наступает удивительная вещь - я начинаю терять себя в этом другом мире. Я начинаю глубоко чувствовать другую природу, другой воздух, других людей.
Мы словно прорастаем в друг друга, чтобы познать большее, расширить свои горизонты. И даже если этот другой Мир не комфортен с точки зрения восприятия моего ума, Он всегда интересен с точки зрения моего Сознания. И когда я перестаю желать вернуться в привычные комфортные домашние условия, я чувствую, что останавливается время, и я ещё больше нахожу себя постоянную, но немного другую: более умиротворённую, более широкую и принимающую.
Всё-таки путешествия в любые места невероятно развивают, трансформируют моё Сознание. Видимо поэтому моя Душа не может долго сидеть на одном месте и тормошит ум направляя на новые жизненные дороги…

28.02.2024