Роза из манго

Валерия Осипова 2
Розой из манго-меня так прозвали:
Солнышка много и горькой печали.
Солью приправят яркое манго-
Пикантно с лимоном заносчивым в танго.


Здесь, в Эквадоре,грусти не зная,
Соусом разным его приручая,
Сочно и страстно, наполненно солнцем,
Манго, как счастье везде продается.


Счастье с кислинкой, счастье с вареньем,
Только в тандеме узнай объеденье.
Я же-прекрасная роза из манго,
Вам улыбнусь экзотично и манко!