Тарам

Дмитрий Ленков
Без кофе кому-то никак
Кому-то без крепкого чая
А кто-то без коньяка
С утра на ходу засыпает

Кому-то снотворного дай
Кому-то сушёных трав
А кто-то без коньяка
Не может уснуть никак

Кому-то охота молчать
Кого-то не остановишь
А кто-то же коньяка
Глотнёт, и его не догонишь

Кому-то "толкать" нужно тост
Порой за прекрасных дам
А кто-то глотнёт коньяка
И просто - тарам па ра рам

29.02.2024