В интересное время живем господа...

Владимир Пономарев 3
В интересное время живем господа…


В интересное время живем господа,
Мир меняется быстро на нашей планете.
Из щелей всех на свет выползло мерзкое зло,
Но, на битву вышло войско, русское, света.

Русский мир, запад клятый, расправой пугает,
Он не хочет видеть Россию на карте своей.
Он забыл, что Россия в битвах только крепчает,
Русский дух закаляется, как кремень сильней.

И надежда на светлую жизнь ещё не угасла,
Зло растопит навеки наш русский яркий рассвет.
И наступит вселенское счастливое, доброе царство,
И под русским царем в братстве народ заживет.

А сегодня нам нужно всем вместе сплотиться,
И врагам свою силу огромную, и мощь показать.
За свободу будем отчаянно до последнего биться,
Чтобы темную силу всемирного зла одолеть,наказать.