Встречает друга

Татьяна Афимина
Танцевал, кружился вьюгой
И    метелица   мела
Теперь встречает друга
Зима   марта    позвала.

Высокий,стройный,сероглазый
Чем  порадует  марток?
Или   снегом, или  слезами,
Или оставит без порток.

Весна близко на подходе
Март   займёт   трон
Февраль надолго уходит
Слышен  птичий  перезвон.