Трудное счастье

Валентин Киреев 2
С нетерпеньем никак не слажу,
Окатила волною дрожь –
Ведь не мог я подумать даже,
Что сама ты ко мне придёшь!

За окошком звенит синица,
Острым клювом стучит в стекло,
Вот поэтому и не спится –
Повезло же мне, повезло!

Пролегли между нами годы
Неизбежных утрат, потерь...
Мы прошли и огни, и воды,
Чтоб счастливыми стать теперь!

И поэтому мне не спится –
Ну какой тут покой и сон –
За окошком звенит синица,
А в душе колокольный звон!!!