грешно смеяться над больными

Алиса Нескучная
пускай грешно, но смешно до колик:
мой крайний стиш удален за троллинг.
ну что же, милый трусливый кролик
пушисто-белый, ты все стучишь-то?
ссучившись, лапками все сучишь ты?
глади-ка, ишь ты, знать, я крутая..
не бойся, зая. тебя прикроют.

какой дракон? вечный год зайца.
пусть хоть у женщин, но будут яйца.

;)

аабалдеть!! даже само название "алоизовость" удалено по жалобе Мальянца)
до чего техника дошла!