Нас хотят на поле боя победить

Павел Глущенко-Доронин
Нас хотят на поле боя победить
Предавая подвиг Предков господам
Забывая свою истинную нить
От сердец, что прямо - к Небесам
Что поделать, в жизни есть закон
И в кузнице Мира - сейчас Мы
Братья и с Аллахом, и с Христом
Дети - перед Богом все равны.
28.02.2024г. KRR 22:34