Ждём весны тепло

Халилова Надежда
Как страдают Небесные своды
Дух войны ядовит для природы
Сколько можно долбить Небеса
Драгоценная в дырах Завеса?
Кто войну сможет остановить
Того станут потомки любить
За победу над тёмными силами
Как изрыта солдат могилами
Степь Донбасса и наша земля
Господи! Где же найти короля
Президента, любого правителя
Кто оденет доспехи спасителя
Остановит конвейеры смерти
Чтобы сгинули содома черти?
Миротворец Сын Божий, где ты?
На вершины гор тропки круты
Приходи и закончи безчинства
Помоги быть в силе единства
Созидания, лишь не разрушая
Мир природы - отражение Рая
Ждём в надежде веры в добро
Вновь весна принесёт тепло!