Этот год

Йен Галам
Ты княгиня былого романа,
Я не знаю, чем я мог бы помочь.
Разворачивается драма
В эту дивную лунную ночь.

Ты сказала, что любишь, а я
Насмехался и плакал от смеха.
Что-то обидное мне говоря,
Выпадала из платья и меха.

Я предлагаю контракт
Контент создавать поневоле.
Дрянной половой акт
Без чувств и в помоечной вони.

Но ты смотришь в старое зеркало,
И там всё же благородная лань,
Разбитая мной на молекулы,
Говоришь себе: "Ну же, ну встань!"

Ты царица, а не шлюха,
Поднимайся, бери свой бокал,
В бокале каком-то сивуха,
Этот год - выше всяких похвал.