Душевное равновесие

Лариса Топчий
Наконец в душе моей равновесие,
Словно сон ушли восторг и депрессия.
Всё по полкам в аккурат разложила,
Всех обидчиков своих я простила.

Негатив из памяти стёрла, -
Не жужжат уже обид свёрла.
Тишина, мир, покой, нега,
Только светит мне в окно Вега.

Да и крыльев уже нет, - и не надо,
И без них я проживу, жизнь - отрада.
Уж никто не нарушает покоя,
А Любовь? - Что это такое?

Я стерильной чистотой наслаждаюсь,
И к нирване с каждым днём приближаюсь.
Словно рай, как-будто жизнь неземная!
Только мучает вопрос: "А жива ли я?"