29 февраля

Галина Дашевская 2
Этот день совсем не лишний,
Не бывает жизнь с излишком,
Каждый день и каждый час
Нам дается только свыше.
Вот бы даже целый год!
Знать бы только наперед,
Только б нам не проболтать,
Не проспать, не прогулять,
Не прошел бы мимо нас
Этот день и каждый час!
Этот день родным дарите
И кого-то полюбите!