Шаманы

Поручик Владимир
Сегодня у нас настроение,
Подобно лирической прозе.
На нас снизошло вдохновение -
Писать будем азбукой морзе.

Лишь точки, тире вместо слова
Расскажут спецу по секрету,
На сколько шифровка готова,
Тебе не познать прозу эту.

Бегут по эфиру ''телеги'',
Сработаны флота спецами.
И только в специальной кабине
Прочтут, что там написали.

Никто не узнает на свете
Ни слова, ни буквы, ни точки.
И недруг в своем кабинете
Не сможет прочесть эти строчки.

Ведь Сноуден сдал агентуру,
Которой гордились пиндосы.
Раскрыл их системы, структуру
И шифры увел из под носа.

Поэтому наши ''шаманы'',
Их так называют на Флоте,
Рисуют шифровку словами,
Которые вы не прочтете.

Их труд, по истине, славен,
От них не дождетесь измены.
И подвигу труд этот равен,
О них слагают поэмы.