Верю - 2024

Кристина Викторова
Я хочу, чтобы нежному сердцу
Моему, что томится за дверью
Ты был близким и вытер слёзы
Ведь тебе одному в мире верю.

И когда первый луч надежды
Проникает сквозь шторы-время,
Жизнь раскрашена новой весною,
Вновь кричу во весь голос: "Верю!"

Пусть ты сам утонул в сомненьях,
И душа воет диким зверем,
Я зову, приходи на мой берег,
Где мы в счастье с тобой поверим.

Я тебя научу, тепла хватит
На двоих, но я вижу растерян.
Не готов. Снова проза пустая,
Жаль, любовь отвергаешь, не веря

В то, что чувства мои от сердца,
Что томится за тёмной дверью.
Будь же близким в последний раз мне,
Я отныне себе лишь верю.

29.02.2024