Исповедь подруге

Поручик Владимир
Настроение, что сказать,
Оно лирике подвластно.
Просто хочется писать,
Ты со мною не согласна?

Согласись, не каждый в силах
Написать рассказ красиво.
И поведать в нем о милых
Без утайки и правдиво.

Описать в нем жизнь свою,
Подменив героев имя.
Все поведать про семью,
Излить душу в нем красиво.

Нет, не ссору из избы,
Как покажется сначала.
Просто соль своей судьбы,
Как бы грустно не звучало.