Сквозь пелену

Катя Роллинг
Туманом засыпан мир весь,
Всё, как сквозь пелену гляжу.
Сердце бьётся в ночном тесном небе,
Печаль шепчет мне стихи.

Взгляд теряется вдали  далёкой,—
Голоса - тихие ветра.
Размытые краски и формы,
Мир превращается в тень.

Таинственный и мистический,
Мир, что сквозь пелену мне…
Небо грустно смотрит с высоты,
Нить судьбы невидимо текёт.

И в этой невидимой пелене
Таится вся правда мира.
Я чувствую себя в ней частью,
И сливаюсь с этой пустотой.