Шашки наголо!

Юрий Башилов
Шашки наголо!Братцы,вперёд!,
Летите на красных как птицы.
За Царя и за русский народ,
За сожжёные ими станицы.

Комиссаров мы будем рубить,
Будем пиками красных колоть.
На Руси им во Власти не быть,
Уничтожим их грязную плоть.

Колчак с нами и Честь офицера,
Русь очистим от большевиков.
Любовь с нами,Надежда и Вера,
Станет жить Страна без дураков.

Не бывать большевизму во Власти,
Восстановим мы царский Трон.
Штабелями в бою будем класть их,
Шашки наголо,мой эскадрон...