Программа Что дальше?

Андрей Мелл
О, славная умом телевещунья!
Событий даль, неясную пока,
ты взглядом ухитряешься нащупать,
привстав на трёхвершковых каблуках.

Мы тоже в завтра всматриваться стали,
хотя твой вид нас напрочь ослепил -
ты нам явилась в кадре фам-фатальей,
удвоив макияжем сексапил.

Под властью этой красоты и шарма
любой сидящий в студии знаток
все тайны государства разглашает,
весь компромат сливает под шумок.

Дадут ли геям право на аборты?
Что брать с запасом – яйца или чай?
Насколько москвичи китайской сборки
надёжней коренных хабаровчан?

Про это не расскажут нам на Первом,
но к правде путь пока что не зарос:
тобою охмурённые эксперты
дадут ответы на любой вопрос.

Теперь у нас сомнений нет ни грана.
Всё ясно, больше не о чем гадать.
Нам истинно поведали с экрана,
что дальше будет та же ерунда.

Но это нас нисколько не печалит.
Ты светишь нам, как луч сквозь облака.
Малахов плачет: «Не переключайтесь!»
А мы ушли к тебе - на РБК.