Опять этап. Часть 18

Юрий Башилов
Спецэтапом идёт эшелон,
Чифирок мы хлебаем в вагоне.
На руке горит слово СЛОН,
Скоро стану я Вором в Законе.

Стыки рельс прогибаются плавно,
Слово СЛОН на запястье горит.
Мусорка я подрезал недавно,
После срока подамся на Крит.

Мачмалу тут не буду я хавать,
Сразу в "зоне" меня коронуют.
За мента уважуха и слава,
И подгонят девчонку любую.

На весь срок и респект,и почёт,
Слово СЛОН у нас кое-что значит.
Сам Пахан мне поставил "зачёт",
Порешал я его все задачи.

Прикуплю себе виллу на Крите,
Десять лет это вовсе не срок.
Депутатский мандат подарите,
И с Кремля буду брать я оброк...

Справка:

СЛОН-аббревиатура,означающая С-мерть Л-егавым О-т Н-ожа.