Нам с тобой

Наташа Воронцова
Нам с тобой не только зимовать,
Вёсен дожидаться и резвиться
Летом тёплым, нам ещё листать
Старости поблёкшие страницы,
Нам ещё вести морщинам счёт,
А потом, устав, смириться с ними,
Время, драгоценный мой, течёт,
А пока любуйся небом синим,
И цени и лёгкость, и задор,
Ими наслаждайся, есть покуда,
Жизнь плетёт затейливый узор,
Дни любые превращая в чудо.