Быть принцем

Айрат Курамшин
Мир
С каждым днём веселеет,
Я
Неразрывно тускнею.
Дай
Перекинуться словом –
Вряд ли поймут одиссею.

Дело –
Не принцип.
Прицеп –
В деньгах,
А быть принцем
В этих краях –
Переполох
Для желторотых
Ленивцев.