Мне по вкусу

Елена Заутренникова
Мне по вкусу конфетный дискурс,
Пахлава, аромат ванили,
Танцы бодрые в стиле "диско",
Трансцендентный узор извилин.

Мне по нраву весенний город
И цветущий наряд деревьев.
Ветер блага сдувает гордость,
Я в хорошее всё же верю.

Настроение - летний полдень,
Все тревоги проходят мимо.
И стакан с лимонадом полный
Отражает картину мира.