Путин и Big Data

Юрий Фроленко
           Раньше мне казалось это несовместимым... Хороший, добрый президент и рынок данных! А теперь я узнал, что путин сказал о выделении на подготовку и работу с данными, в цифровом виде, более 700 млрд... На развитие семьи в десять раз меньше... Для чего? Российское агенство национальной безопасности? Шучу... А наш сноуден убежит в америку? Например я, законопослушный гражданин, не хочу, чтобы обо мне и моих близких были собраны абсолютно все данные для искусственного интеллекта, на основе которых ИИ будет думать и принимать решения... Это, Господа ( я не дурак совсем) элементарный произвол и подготовка к 2030, к власти ИИ над всеми и всем! Может быть путина и правда, больше нет? А это двойник? Что за цифровой фашизм? С дуба рухнули? На что 700 млрд? Каков откат мишустину? Че он будет делать с такими деньгами? Или болен? Или враг, банальный, всего живого?
            Господа поэты! Я и о вас не хочу, чтобы собирались данные, для помощи вам в жизни искусственным интеллектом! Честно! И ваших детей! Что творится? Кто за всех решил? Тема чисто американская, с половины 20 столетия, к которой мишустин имеет отношение уже 30 лет... Где тот самый Путин? За кого народ голосовать будет? За американского мишустина? Который создает цифровые копии людей? Для чего? Вам это все надо? 700 ярдов! Думаю, Путина давно нет... Предполагаю... Вместо него послушная кукла. Слишком очевидно... Мог бы и логически расписать все по пунктам, не хуже цифровухи.., но зачем? Если все, как сказал искусственный вова, почти все поддерживают сво...
             Мне, между строк, из выступления все очевидно... А вам? Хорошо, что я уже пожил. А сын, наверное в поганой украинской войне не выживет, а если выживет, то станет первым врагом это повальной гадости американской, которая круче фашизма. В любом случае, я уверен в достоинстве своего сына, знаниях и здравом уме... Нормальный человек не согласится на цифровую копию себя, для удобного регламентирования жизни. Это не жизнь. Почуже смерти... Человек становится собственностью калькулятора... Это не Путин... Абсолютно. Жалкая подделка...

Вам не кажется, что сво, в нынешнем виде, выгоднее штатам, чем России?

Если я погорячился и сказал глупость? Прошу простить меня... Я лишь человек! Человеку свойственно ошибаться...