Батарейки внуки

Вера Валиева
Наше миленькое  солнце,
Наша батарейка.
Заряжает ежедневно,
С нею не "болейки."
Даже если захворали,
С нею улежать,-
Едва ли!
Так и топаем,
живеем!
С нею жить не устаем!!
В год семьи
здоровья всем,
Мира!
Счастья без проблем!!