Венценосное

Елена Чаленко
Законная любовь -
когда лет тридцать вместе
пред Богом и людьми,
пуд соли на двоих...
С любовью незаконной
своей, прошу, не лезь ты,
венцов святых и мучеников
не забирай у них...