Последний поезд

Радмира Дар
Твои ладони в руках держу,
Последний раз в твои глаза гляжу.
Я у желаний своих в плену,
Ещё надеюсь, что тебя верну.

Последний поезд уходит вдаль
И Я смотрю ему в след.
Рельсами спутана магистраль.
Обратного пути нет.

Твой образ в мыслях всегда держу.
Мечтаю, что портрет твой напишу.
Когда к мольберту Я подхожу,
Всё рушится подобно миражу.

Последний поезд уходит вдаль,
Пересекая рельеф.
Мне расставаться с тобой жаль.
Я повторяю припев.

Последний поезд уходит вдаль
И вот исчез силуэт.
Уже не душит меня печаль.
Допет последний куплет.            


август 2020 год.