Порт

Карл Штайнер
Я расстроен, я расстроен...
Ты уже который год,
Да хоть с водкой и без водки
Не пускаешь меня в порт.
Мой корабль ждёт устало
У твоих границ.
Разве сделал тебе мало,
Мало было небылиц?
Я хочу везде быть первым.
Ну пожалуйста впусти!
К чёрту п*доров всех левых!
Лучше мне бы пригребсти.
- Потому что ох*енный,
Много стою однозначно.
Ну давай я буду первый?
Подари кусочек счастья.

24.02.24