***

Елена Аржанникова
Я не знаю, что на свете,
Может быть главней всего.
Может солнце, может дети,
А быть может ничего.

Может мы совсем напрасно
Ждём чего-то, ну вот-вот.
Может главное сейчашно,
Каждый день и каждый вздох.

Каждый листик на деревьях,
Каждый взгляд и каждый миг,
Главное, что жизнь прекрасна,
Даже если невтерпёж -
Жить, страдать, болеть, бояться,
Жизнь прекрасна! Что ещё?