А я по зиме не скучаю

Галина Малофеева
А я по зиме не скучаю,
Вспоминать её не хочу;
Весна птицей в небо взлетает,
И я в это небо лечу.

Распустится  одуванчик  - это
Радость жизни цветёт,
Весной легко стать поэтом, -
В каждом душа поёт.

Только лишь театралы
Любят на сцене жизнь, -
Поэзия дружит с цветами, -
А цветы в саду родились.

Весеннее настроение
Очень согреет сердца;
Мы любим весну как поэзию,
И этой любви нет конца.