Очередное послание...

Егор Непушкин
Скажу по чести,
Не смотрел,
Но осуждаю...
Сто двадцать шесть минут!
Я вытерпеть не смог.
Как говорится:
"Короче
надо было,Склифосовский!"
И слова бы вполне хватило
из трёх букв
На крайний случай
из пяти.....
Чтоб обозначить
основное направление
Куда нам следует идти...