Не каждый...

Аннаис Аронова
Не каждая птица умеет летать,
    И не каждый человек –
  "птица высокого полёта".
/Аннаис Аронова. 29.02.2024г

<•>
Не каждый человек – важная птица.
/Аннаис. 20.02.2024.