ночь влюблённая, ремикс

Самсонов Саша
НОЧЬ ВЛЮБЛЁННАЯ ред.
================
Пара семейная,...
...
Пара,-
-влюблённая словно,
И вечер прекрасный,
И словно бы,-
-лет не десяток,..."совместного",
"Бытия-прозябания",...
А первая,-
-"брачная ночь",...
...
В головах, на подушке,-
-что кружевом,
"Оторочена, им",...
...
И не спится обоим,...
...
И слов о любви,-
-просто "море",
Что шепчет,-
-с небес,..."в круглой шляпе",...луна,...
Закрывая лицо себе,-
-ею...
...
О долгая!
Пьяная,-
-в "прелестях жарких объятий",
"Волшебница ночь",-
-что творит...чудеса,...
...
Заставляя,-
..."тела трепетать",...
...
От того,-
-что вернулась любовь,...
Посетила семейную пару,-
-после стольких то лет,
Что забылся почти,-
-"поцелуев угар",
И слова,...
...
От которых,-
-"шла крУгом",
Сходила с ума,...
...
Голова "у обОих",...
...
Он,-
-"муж столько лет",
И она,-
-"не девчонка наивная",
А жена,...
...
Ночь, прекрасная,
Долгая,...
...
Они оба,-
-"безумные",
От любви,...
...
Как в романе,-
-"наивного",
Александра Дюма,...
...
Или (русского) Пушкина,...
...
Сашки,...
==============