Счастье

Карл Штайнер
Я разрушил своё счастье,
Будто Трою сердце сжёг.
Я окутанный в ненастье,
Облаками целый год,
Будто в коме я застрявший
И под носом снова пыль.
Каждый день всё время также,
То же солнце, та же быль.
Облака плывут по небу
Открывая людям свет.
Лишь Луна не знает где ты
- Мой источник этих бед.

29.02.24 23:58