И все звенит июнь!..

Ольга Липа
Беспечный взгляд в лесную даль,
И падает на дол вуаль!..
А он  мечтает завтра жить,
Как будет он тогда любить!..


А жизнь идет, а жизнь проходит, 
И кто-то корабли уводит
Из гавани любви,   
Но горды соловьи!..


И не твои уж больше щеки,
Уста и очи кариоки!..
И стройный стан не твой,
Звенит июнь струной!..


Вдруг станет ей смешно и грустно,
И как-то горячо и пусто!..
И все звенит июнь,
И где-то плачет лунь!..