Всё повторяется

Радмира Дар
Всё повторяется: лето сменяется
Осенью, осень – зимой.
День вместе с ночью за сутки сражаются,
Солнце, сменяя луной.
Если ушло, то потом возвращается.
Холод расплавится в зной.
То ускоряется, то замедляется,
Бодрость заменит покой.
Жизненный цикл постоянно вращается.
Годы идут чередой.
Как всё устроено, так мне и нравится.
Не представляю другое.

25.11.2014.