Расплата

Марков Артём
Вновь раздались раскаты
Бушующей стихии, что в груди
Кровь раскалить расплатой
Сочла за долг, минуя все пути.

Плоть умоляла жадно
Не рушить её стены, ведь внутри
Рок ликовать бесщадно
Останется и не решит уйти.